食欲の秋のリセットにもおすすめ
生活スタイルの多様化により健康や美容への意識が高まる中、注目の集まる“ヴィーガン”コーナーを設けたブッフェをご用意しました。
100%植物性のメニューは、シュガーフリーで自然の甘味を生かしたスイーツ、シェフがオープンキッチンで仕上げるパスタやサラダ等、動物性食品不使用でヘルシーな心も体も喜ぶラインナップ。人気のマリトッツォ等、ヴィーガン以外のスイーツ・フードメニューも揃えておりますので、お好みや体調にあわせながらヴィーガンを取り入れたり、ヴィーガンに興味のない方も一緒にお楽しみいただくことが可能です。
感染予防に配慮し、トングを使用しない個々盛りのブッフェで、安心してお召しあがりいただけます。
「食べ過ぎてしまった1週間の終わりに」「食欲の秋のリセットに」、豊かな緑とアートに癒される空間で体をととのえる週末をご提案します。
- アフタヌーンブッフェ「BE NATURAL」
場所:東京ベイ潮見プリンスホテル「Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi」
期間:2021年9月11日(土)~11月28日(日)の土曜・日曜
時間:1:00P.M.~5:00P.M.(L.O.4:30P.M.)
料金:¥4,500
お問合せ・ご予約:TEL: 03-6666-5218 (レストラン予約/10:00A.M.~6:00P.M.)
メニュー:
<VEGAN>
・アーモンドミルクプリン ・ヴィーガンスコーン ・ヴィーガンモアロショコラ
・トマトのカクテル ・シェフが仕上げるパフォーマンスサラダ シェリービネガーのドレッシング
・ココナッツとマッシュルームのスープ ・トマトのスープ
・グルテンフリーパスタ 九条ネギのジェノベーゼ ・ココナッツ仕立てのヴィーガンカレー
<Non VEGAN ~SWEETS~>
・アリュメットフリュイ ・チョコレートナッツブラウニー ・ブルックリンチーズケーキ
・マカロン ・マリトッツオ ・パンナコッタ ・日替わりデザート 他
<Non VEGAN ~FOOD~>
・ボロネーゼのタルト仕立て ・シーフードのマリネ ・紅茶鴨のスモーク バルサミコソース
・カスクルート ・サーモンサンドイッチ ・トルティージャ ・ケークサレ
・リゾットコロッケ ・ミューズリー 他
<ドリンクフリーフロー>
・ペソ・オーガニック・ブリュット
・ライマット クラモール オーガニック ティント 赤
・ライマット クラモール オーガニック ブランコ 白
・シードル
・谷井農園 温州みかんジュース
・サンチェリー ミニトマトジュース
・オレンジキャロルミニトマトジュース
・コンブチャソーダ
・ドリンクバー
※アルコールは自治体の要請に従い、当面の間ノンアルコールでの提供となります。
※料金には消費税が含まれております(サービス料10%別途)。
※写真はイメージです。
※上記内容は、リリース時点(9月1日)の情報であり、営業時間や仕入れ状況により、変更がある場合がございます。最新の情報はホテルのホームページをご覧ください。
※当社のレストラン等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。