糖質23gを実現!濃香カルボナーラの「チキンと半熟卵のカルボペンネ」と、食卓の定番「豚の生姜焼き」が、10月26日(火)noshに登場

0
869
糖質23gを実現!濃香カルボナーラの「チキンと半熟卵のカルボペンネ」と、食卓の定番「豚の生姜焼き」が、10月26日(火)noshに登場のメイン画像

飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週2品登場!

買い出し・調理・片付け不要の手軽でヘルシーな冷凍弁当「nosh-ナッシュ」は、2021年10月26日(火)より「チキンと半熟卵のカルボペンネ」と「豚の生姜焼き」を販売することをお知らせします。

糖質23gを実現!濃香カルボナーラの「チキンと半熟卵のカルボペンネ」と、食卓の定番「豚の生姜焼き」が、10月26日(火)noshに登場のサブ画像1

当社は「社会全体を健康に。」の理念の元、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、在宅ワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、毎週新メニューが登場いたします。

  • 今週のメニュー

 

■New:チキンと半熟卵のカルボペンネ

糖質23gを実現!濃香カルボナーラの「チキンと半熟卵のカルボペンネ」と、食卓の定番「豚の生姜焼き」が、10月26日(火)noshに登場のサブ画像2

糖質:23.9g 塩分:2.3g

生ペンネと、しっとり焼き上げた鶏むね肉をカルボナーラ仕立てにいたしました。ショートパスタを使用しておりますが、糖質25g以下を実現しております。クリーミーなカルボナーラと半熟のポーチドエッグが味の決め手です。 副菜は、小松菜のバターソース、イタリアン野菜のアンチョビマヨネーズ、トマトのバジル和えです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/380

■​Renewal:豚の生姜焼

糖質23gを実現!濃香カルボナーラの「チキンと半熟卵のカルボペンネ」と、食卓の定番「豚の生姜焼き」が、10月26日(火)noshに登場のサブ画像3

糖質:15.5g 塩分:2.1g

nosh特製の生姜醤油を絡めた豚の生姜焼きが副菜を替えて再登場いたしました。メインはやわらかくジューシーに、生姜がきいた味付けとなっており、大人から子供までお楽しみいただけるメニューとなっております。添え物のほうれん草と一緒にお召し上がりください。 副菜は、黒こしょうをきかせ食物繊維が豊富な卯の花、カリフラワーとパプリカの中華あえ、白菜と小松菜のごまだれあえです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/379

  • nosh's シェフのこだわり

糖質23gを実現!濃香カルボナーラの「チキンと半熟卵のカルボペンネ」と、食卓の定番「豚の生姜焼き」が、10月26日(火)noshに登場のサブ画像4

当社のお弁当は、専属のシェフと管理栄養士が共同で開発を行っています。糖質・塩分・たんぱく質に配慮し健康を第一に考え、また見た目や味にもこだわっています。お客さまに少しでも食生活を楽しんでいただくために、日々新商品の開発や既存商品のリニューアルに取り組んでいます。和食、中華、フレンチなど、様々なジャンルのシェフがいるため、幅広いお食事をお届けすることが可能です。
また、ISO 9001国際規格に準じて品質管理に努めています。

糖質23gを実現!濃香カルボナーラの「チキンと半熟卵のカルボペンネ」と、食卓の定番「豚の生姜焼き」が、10月26日(火)noshに登場のサブ画像5

  • noshのお弁当容器について

糖質23gを実現!濃香カルボナーラの「チキンと半熟卵のカルボペンネ」と、食卓の定番「豚の生姜焼き」が、10月26日(火)noshに登場のサブ画像6

■地球環境に配慮した「バルプモールド」素材を使用
当社のお弁当容器は冷凍宅食サービスには珍しい「パルプモールド」素材を採用しています。パルプモールドは環境問題に対して様々な分野で期待されている素材です。主な原材料はサトウキビ搾汁後の粉で、燃やしても有害な物質は発生せず、もし放置されても土壌で分解され自然に還るので、自然環境に負荷がかかりません。仮に体内に入ったとしても健康被害が少ないのが特徴です。

■燃えるゴミと一緒に廃棄でき時短が可能に
パルプモールド容器は、そのまま電子レンジで温めてお召し上がりいただけます。また、ご家庭の燃えるゴミとして廃棄でき、食べた後はゴミ分別の手間を削減することが可能です。そのため調理や後片付けの手間を省くことが出来ます。

  • ナッシュとは

 

糖質23gを実現!濃香カルボナーラの「チキンと半熟卵のカルボペンネ」と、食卓の定番「豚の生姜焼き」が、10月26日(火)noshに登場のサブ画像7

「食事」を通して社会を考える
日本人の約30%は生活習慣病患者または予備軍と言われており、多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。こうした中、2017年のメタボリックシンドローム・高血圧の患者数は1,000万人を超えています。生活習慣病は、日々の食生活の見直しから。ナッシュでは、「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。

  • 会社概要

社名   :ナッシュ株式会社
所在地    :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者  :代表取締役 田中 智也
設立   :2016年6月
事業内容   :nosh(ナッシュ)の製造・販売

・URL:https://nosh.jp/
・iOS版アプリ:https://cutt.ly/4hM31rA
・Android版アプリ:https://cutt.ly/DhM34Wa
・公式Twitter:https://twitter.com/nosh_fresh
・公式Instagram:https://www.instagram.com/nosh_fresh/

 

返事を書く

あなたのコメントを入力してください。
ここにあなたの名前を入力してください