飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週3品!
当社は「社会全体を健康に。」の理念の元、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、毎週新メニューが3品登場いたします。
- 今週の新メニュー
■NEWメニュー:トマトバジルの白身フライ
糖質:20.1g 塩分:2.4g
白身魚にトマトソース、バジル、チーズを合わせてピザ風に仕上げました。さっぱりとしたトマト、バジルとこってりチーズの取り合わせは抜群です。カサレッチャというショートパスタが付け合わせに添えられています。
副菜は、チキンエッグ、ピーマンマヨ、イタリアン野菜のグリルです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/407)
■NEWメニュー:サバの韓国風味噌だれ
糖質:15.1g 塩分:2.3g
脂が乗ったサバを、にんにくが効いたピリ辛の韓国風味噌だれで仕上げました。味付けに使用したサムジャンは、味噌とコチュジャンを合わせた甘辛い味わいが特徴の調味料で、韓国で広く親しまれており、添え野菜のナスやネギにもピッタリです。
副菜は、ぜんまいナムル、ピリ辛枝豆、白菜と人参のコチュジャンあえです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/406)
■RENEWALメニュー:白身魚とケールのとろけるチーズがけ
糖質:17.5g 塩分:1.7g
多くの再販要望を頂いた白身魚とケールのとろけるチーズがけが再登場です!カラッと揚げた白身魚にケールの苦味ととろっと溶けたチーズの塩味は相性抜群です。栄養豊富な緑黄色野菜であるケールとあわせて塩分抑えめで仕上げております。たっぷりのチーズと絡めてお召し上がりください。
副菜はデザート感覚のリンゴのコンポート、枝豆のマリネ、グリル温野菜です。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/405)
- 人気ランキングTOP3(1月4日時点)
当社は、常時60種類以上のメニューを取り揃え、注文時には全て自分の好きなメニューを選択することが可能です。ランキング表示は、メニュー選びに失敗したくない人、どのメニューを選んでいいかわからない人に是非ご利用いただきたい表示機能です。
【1位】ロールキャベツのチーズデミ
(https://nosh.jp/menu/detail/289)
【2位】チリハンバーグステーキ
(https://nosh.jp/menu/detail/303)
【3位】きのことチーズのトマトハンバーグ
(https://nosh.jp/menu/detail/275)
※ランキングは、全メニューのリピート率とユーザーの口コミの点数を総合的に算出し決定しています。ただし、新メニューとリニューアルメニューは2ヶ月後からの集計となります。
- nosh’シェフのこだわり
当社のお弁当は、専属のシェフと管理栄養士が共同で開発を行っています。糖質・塩分・たんぱく質に配慮し健康を第一に考え、また見た目や味にもこだわっています。お客さまに少しでも食生活を楽しんでいただくために、日々新商品の開発や既存商品のリニューアルに取り組んでいます。和食、中華、フレンチなど、様々なジャンルのシェフがいるため、幅広いお食事をお届けすることが可能です。
また、ISO 9001国際規格に準じて品質管理に努めています。
- ナッシュとは
「食事」を通して社会を考える
日本人の約30%は生活習慣病患者または予備軍と言われており、多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。こうした中、2017年のメタボリックシンドローム・高血圧の患者数は1,000万人を超えています。生活習慣病は、日々の食生活の見直しから。ナッシュでは、「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。
- 会社概要
社名 :ナッシュ株式会社
所在地 :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者 :代表取締役 田中 智也
設立 :2016年6月
事業内容 :nosh(ナッシュ)の製造・販売
・URL:https://nosh.jp/
・iOS版アプリ:https://cutt.ly/4hM31rA
・Android版アプリ:https://cutt.ly/DhM34Wa
・公式Twitter:https://twitter.com/nosh_fresh
・公式Instagram:https://www.instagram.com/nosh_fresh/