バターのコクとレモンの酸味が効いた「鮭のレモンバターソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場

0
434
バターのコクとレモンの酸味が効いた「鮭のレモンバターソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場のメイン画像

飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化。新メニューは毎週3品登場

買い出し・調理・片付け不要の手軽でヘルシーな冷凍弁当「nosh(ナッシュ)」は、2022年7月5日(火)より「鮭のレモンバターソース」と「チーズダッカルビ」と「唐辛子の旨辛から揚げ」を発売することをお知らせします。

当社は「社会全体を健康に。」の理念の元、管理栄養士と専属のシェフが開発した、糖質30g以下・塩分2.5g以下の食事を冷凍でお客様にお届けするサービスを提供しています。買い出し・調理・片付けが不要なので、リモートワークや日常の家事を軽減することが可能です。ユーザーを飽きさせることなく食事を楽しんでいただくため、毎週新メニューが3品登場いたします。

  • 今週の新メニュー

■鮭のレモンバターソース

バターのコクとレモンの酸味が効いた「鮭のレモンバターソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場のサブ画像1

バターのコクとレモンの酸味が効いた「鮭のレモンバターソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場のサブ画像2

糖質:7.1g 塩分:1.8g

鮭のオーブン焼きにバターのコクとレモンの酸味が効いたソースをかけました。付け合わせにインゲン、しめじ、ケーパー、ピンクペッパーを添えております。
副菜はシャキシャキしたレンコンと玉ねぎを貝の旨味でまとめたレンコンサラダ、ウインナーを入れてごま油で仕上げた、ほうれん草のソテー、ナッツの食感がポイントのキャベツのカレーソテーです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/488

■チーズダッカルビ

バターのコクとレモンの酸味が効いた「鮭のレモンバターソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場のサブ画像3

バターのコクとレモンの酸味が効いた「鮭のレモンバターソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場のサブ画像4

糖質:22.8g 塩分:2.4g

本場韓国の伝統的なコチュジャンを使用したチーズダッカルビの登場です。コク深い辛さの中に旨味のあるコチュジャンとマイルドなチーズを鶏モモ肉と絡めてお召し上がりください。
副菜も主菜に合わせて食べやすい韓国風味付けでご用意いたしました。シンプルな味付けの人参の入ったもやしのナムル、ケチャップを隠し味とした甘辛肉団子、ぜんまいとアーモンドがアクセントの白ねぎのナムルです。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/489

■唐辛子の旨辛から揚げ

バターのコクとレモンの酸味が効いた「鮭のレモンバターソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場のサブ画像5

バターのコクとレモンの酸味が効いた「鮭のレモンバターソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場のサブ画像6

糖質:15.6g 塩分:2.1g

鶏もも肉のから揚げを、唐辛子とカシューナッツを合わせた辛味ソースで仕上げました。麻辣醤と山椒たれを合わせた刺激的な辛さになっております。唐辛子も食べられますのでパリパリ食感をお楽しみください。
副菜は、白菜と鶏肉の葱生姜だれ、黒豚焼売、枝豆と搾菜のあえものです。辛い主菜に合わせてあっさりめで揃えております。
(メニューURL:https://nosh.jp/menu/detail/487

  • nosh’sシェフのこだわり

 

バターのコクとレモンの酸味が効いた「鮭のレモンバターソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場のサブ画像7

当社のお弁当は、専属のシェフと管理栄養士が共同で開発を行っています。糖質・塩分・たんぱく質に配慮し健康を第一に考え、また見た目や味にもこだわっています。お客さまに少しでも食生活を楽しんでいただくために、日々新商品の開発や既存商品のリニューアルに取り組んでいます。和食、中華、フレンチなど、様々なジャンルのシェフがいるため、幅広いお食事をお届けすることが可能です。
また、ISO 9001国際規格に準じて品質管理に努めています。

 

バターのコクとレモンの酸味が効いた「鮭のレモンバターソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場のサブ画像8

  • 冷凍宅配食「nosh」とは

バターのコクとレモンの酸味が効いた「鮭のレモンバターソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場のサブ画像9

「社会全体を健康に。」を理念とする当社は、商品の企画・製造・販売までを一貫して自社で行っています。 多忙な毎日の中で健康的な食事の準備をすることは簡単ではありません。そうした中で、手軽に栄養管理ができる「nosh」は、自宅に常備される“国民食”となることを目指しています。自社専属シェフと管理栄養士が開発したすべての商品は糖質30g以下、塩分2.5g以下の栄養価を満たし、常時60品以上の商品は継続的にご満足いただけるよう、毎週3商品の新アイテムを投入しています。
2018年に「nosh」を販売開始。2022年6月には累計販売食数3,000万食を突破しました。今後も「食事」を通して社会の問題を解決し、皆さんの豊かな暮らしに寄り添います。

  • 会社概要

社名   :ナッシュ株式会社
所在地    :大阪府大阪市北区中之島 3-3-3 中之島三井ビルディング16F
代表者  :代表取締役 田中 智也
設立   :2016年6月
事業内容   :nosh(ナッシュ)の製造・販売
会社URL :https://nosh.jp/

バターのコクとレモンの酸味が効いた「鮭のレモンバターソース」など、nosh(ナッシュ)に新メニュー3品が登場のサブ画像10

 

 

 

 

返事を書く

あなたのコメントを入力してください。
ここにあなたの名前を入力してください