Terrace and Table 若手調理人チームによるディナーコース第6弾

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Terrace and Table 若手調理人チームによるディナーコース第6弾のメイン画像

ホテルレストラン調理の若手育成プロジェクト

ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)の「Terrace and Table」では、2021年11月9日(火)より始めた若手調理人によるディナーコースの第6弾を販売します。

メニューを作成するのは23~38歳から構成される若手調理人3人のチーム。
調理メンバー5名とパティシエ 3名の計8名によるチーム編成で、2か月ごとにスタッフを入れ替えていきます。
調理部門の若手育成プロジェクトのひとつとして、食材選定や原価計算などを学びながらコース料理を作成していきます。
今回は【調理】大迫 直人(38)・髙澤 亮太(30)・【パティシエ】小林 侑椰(22)の3人の構成です。

Terrace and Table 若手調理人チームによるディナーコース第6弾のサブ画像1_Huit LumiereイメージHuit Lumiereイメージ

■メニュー名/価格

「Huit Lumiere(ユイット ルミエール)」 ¥7,000(税・サービス料込)

※Huit Lumiereについては、フランス語で「8つの光」を表します。今回のメンバーがプロジェクトを通じていずれそれぞれが光り輝けるようにという願いを込めて、ホテル内公募の中より名称を選びました。

■提供期間

第6弾 2022年11月1日(火)~2023年2月28日(火)のうち金・土・日の17:30~22:00

要予約・ご予約は3日前まで  ※12月は当メニューをお休みいたします。

■ご予約 お電話044-533-1129にてご予約ください。

URL  https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/Huit_Lumiere.html

 

■店舗情報

・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」

・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン 川崎2階(JR川崎駅西口より徒歩2分)

・お問合せ・ご予約:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)

以上

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