創業50周年記念フェアが遂にファイナル!冬の味覚を堪能できる新商品感謝を込めて 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」 開催~12月7日(水)から全国のロイヤルホストで販売開始~

ロイヤルグループで外食事業を担うロイヤルフードサービス株式会社が展開する「ロイヤルホスト」は、2021年12月に創業50周年を迎えました。お客様に感謝の気持ちを込めて、こだわりの洋食メニューと厚切りアンガスステーキを味わえるフェア「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」を12月7日(水)から開催いたします。

創業50周年記念フェアが遂にファイナル!冬の味覚を堪能できる新商品感謝を込めて 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」 開催~12月7日(水)から全国のロイヤルホストで販売開始~のサブ画像1

報道関係者各位
2022年11月9日
ロイヤルホールディングス株式会社

本フェアは、創業50周年を記念して2021年11月から開催し、第5弾となる今回でファイナルを迎えます。洋食小皿では、洋食の中でも特に人気の高いオムライスとハンバーグを組み合わせた「トリュフクリームオムライス&煮込みハンバーグ」が登場。「マッシュルームスープとちいさなコンソメジュレ&フラン仕立て~蟹~」の前菜から始まり、メインには定番の「紅ずわい蟹のクリームコロッケ」まで付いた、ごちそう感たっぷりの洋食小皿です。また、フェアメニューだけでなくグランドメニューにもお付けできるセットメニューとして、新たに「冬のごちそうセット」を提供します。その他、ご好評のこだわりのCAB®アンガスサーロインステーキを厚切りでお楽しみいただくメニューは、付け合わせをマッシュポテトと国産トレビスなど季節を感じられる数種類のグリル野菜にリニューアルして提供いたします。

創業50周年記念フェアが遂にファイナル!冬の味覚を堪能できる新商品感謝を込めて 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」 開催~12月7日(水)から全国のロイヤルホストで販売開始~のサブ画像2

ロイヤルホストは創業以来、美味しさと、安全・安心な「食」の提供に向き合ってきました。これからも「美味しさ」と「おもてなしの心」を皆様におとどけしてまいります。
 

  • 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」販売概要

販売期間:2022年12月7日(水)~2023年2月中旬予定
販売時間:10時30分~
販売店舗:全国のロイヤルホスト214店舗
(羽田空港店、広島空港店、那覇空港店、鹿児島空港店、新千歳空港店、九州大学病院店、名古屋星ヶ丘店を除く)
※配信日時点の店舗数です。
※価格と販売期間、販売時間が異なる店舗がございます。
 

  • 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」 商品紹介

冬の洋食小皿は、前菜に「マッシュルームスープ」を添えて温かさをプラス、ジュレには冬を感じる蟹をトッピングしました。メインは寒い季節にぴったりな「煮込みハンバーグ」と香り高いトリュフクリームソースを合わせた「オムライス」など蟹やトリュフといった贅沢な素材が味わえるメニューです。

《 「洋食小皿」 商品内容 》


【前菜】 サラダ~オニオンドレッシング~/マッシュルームスープ/ちいさなコンソメジュレ&フラン仕立て~蟹~
【メイン】 トリュフクリームオムライス&煮込みハンバーグ/紅ずわい蟹のクリームコロッケ

創業50周年記念フェアが遂にファイナル!冬の味覚を堪能できる新商品感謝を込めて 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」 開催~12月7日(水)から全国のロイヤルホストで販売開始~のサブ画像3

洋食小皿トリュフクリームオムライス&煮込みハンバーグ
2,580円 (税込2,838円)

オムライスは、ふんわりとした卵で巻き上げたトマト味のチキンライスに、トリュフ風味のクリームソースをかけ、バターソテーしたマッシュルームをトッピングし、一層香り豊かに仕上げています。肉料理には、ロイヤル自慢のドミグラスソースで煮込んだハンバーグに彩り野菜を添えました。マッシュルームスープとコンソメジュレ&フラン仕立て~蟹~の前菜から始まり、メインには定番の紅ずわい蟹のクリームコロッケまで付いた、ごちそう感たっぷりの洋食小皿です。

■アンガスサーロインステーキ

こだわりのCAB®アンガスサーロインの厚切りステーキや、オマール海老との組み合わせメニューを継続してご提供。付け合わせには、マッシュポテトと国産トレビスなど季節を感じられる数種類のグリル野菜を添えています。

厚切りアンガスサーロインステーキは格子状の焼き目をつけた後、更にオーブンで旨みを閉じ込めるように焼き上げます。CAB®認定アンガスビーフの肉と脂の旨み、厚切りならではの程よい噛み応えとボリューム感をご堪能ください。

創業50周年記念フェアが遂にファイナル!冬の味覚を堪能できる新商品感謝を込めて 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」 開催~12月7日(水)から全国のロイヤルホストで販売開始~のサブ画像4

厚切りワンポンドステーキ(450g)
4,480円(税込4,928円)

創業50周年記念フェアが遂にファイナル!冬の味覚を堪能できる新商品感謝を込めて 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」 開催~12月7日(水)から全国のロイヤルホストで販売開始~のサブ画像5

厚切りアンガスサーロインステーキ(200g)
2,980円(税込3,278円)

創業50周年記念フェアが遂にファイナル!冬の味覚を堪能できる新商品感謝を込めて 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」 開催~12月7日(水)から全国のロイヤルホストで販売開始~のサブ画像6

厚切りアンガスサーロインステーキ(200g)&オマール海老のグリル
3,680円(税込4,048円)

■ちいさなステーキ100gと洋食

創業50周年記念フェアが遂にファイナル!冬の味覚を堪能できる新商品感謝を込めて 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」 開催~12月7日(水)から全国のロイヤルホストで販売開始~のサブ画像7

アンガスサーロインステーキ100g&オマール海老のグリルとちいさな黒×黒ハンバーグ
2,980円(税込3,278円)

創業50周年記念フェアが遂にファイナル!冬の味覚を堪能できる新商品感謝を込めて 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」 開催~12月7日(水)から全国のロイヤルホストで販売開始~のサブ画像8

アンガスサーロインステーキ100g&オマール海老のグリルと紅ずわい蟹のクリームコロッケ
2,880円(税込3,168円)

※写真はイメージです。 ※ステーキ・ハンバーグは焼成前のグラム数です。 ※100gステーキは厚切りではございません。

■セットメニュー商品紹介

単品300円(税込330円)以上の商品をご注文の方へのお得なセットです。フェアメニュー以外のグランドメニュー商品にもお付けいただけます。

創業50周年記念フェアが遂にファイナル!冬の味覚を堪能できる新商品感謝を込めて 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」 開催~12月7日(水)から全国のロイヤルホストで販売開始~のサブ画像9

冬のごちそうセット
610円(税込671円)
平日ランチタイム 550円(税込605円)

ちいさなコンソメジュレ&フラン仕立て~蟹~
マッシュルームスープ
選べるプチデザート(※)

創業50周年記念フェアが遂にファイナル!冬の味覚を堪能できる新商品感謝を込めて 「洋食小皿&厚切りステーキ第5弾」 開催~12月7日(水)から全国のロイヤルホストで販売開始~のサブ画像10

冬のごちそうセット パン又はライス付
710円(税込781円)
平日ランチタイム 650円(税込715円)

ちいさなコンソメジュレ&フラン仕立て~蟹~
マッシュルームスープ
パン付又はライス付
選べるプチデザート(※)

(※)選べるプチデザートは下記よりお選びいただけます


・ほろにがカフェゼリー・ちいさなスイートポテト・お好きなアイス(バニラブルボン、ベルギーチョコレート、カシスクリーム、塩キャラメル)から1種類
★プラス330円(税込363円)で季節限定の「プチりんごパフェ」にも替えられます。

 <プレスリリース>
詳細は下記よりプレスリリースをダウンロードしてご覧ください。
https://prtimes.jp/a/?f=d71323-20221109-524b29e1793c16237f814cc3bece9082.pdf

 

関連記事

コメントする

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新記事